
Semana de Estudos da Nutrição terá evento on-line dia 31 de agosto
O objetivo é promover a atualização do nutricionista; a participação é aberta a todos os interessados
A PUC-Campinas realiza a 33ª Semana de Estudos da Nutrição, promovida pela Faculdade de Nutrição. O evento contará com um dia de atividades on–line e é aberto a todos os interessados. O objetivo é promover a atualização do nutricionista, principalmente na questão da sustentabilidade ambiental e necessidades nutricionais nas diferentes etapas da vida.
O tema central do evento neste ano é “Nutrição na Atualidade e os Desafios da Sustentabilidade”.
As inscrições podem ser feitas clicando aqui.
Confira a programação
Segunda-feira: 31/08/2020
8h00 – Envio do link de transmissão
8h30 – 9h – Abertura oficial
9h00 – 9h05 – Apresentação
9h05 – 9h45 – “Formação do nutricionista para atuar em Alimentação Escolar” – Kátia Guimarães
9h45 – 10h – Tempo para arguição
10h – 10h05 – Apresentação
10h05 – 10h45 – “Alimentação sustentável: da teoria à prática” – Aline de Carvalho
10h45 – 11h – Tempo para arguição
13h00 – 13h05 – Apresentação
13h05 – 13h45 – “Atletas de alto rendimento: dieta priorizada” – Juliana Magrini
13h45- 14h – Tempo para arguição
14h – 14h05 – Apresentação
14h05 – 14h45 – “Nutrição para Idosos” – Marlene Maria Amaral Scheid
14h45- 15h – Tempo para arguição
15h – 15h30 – Encerramento