
Faculdade de Nutrição debate erradicação da fome
Evento foi realizado em alusão ao Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro
A Faculdade de Nutrição, da PUC-Campinas, promoveu um evento para falar sobre um dos temas dos Objetivos do Desenvolvimento sustentável da ONU (Organização das Nações Unidas): a erradicação da fome.
Para a conversa, foram convidadas as nutricionistas Priscila Vellone, apresentando o Programa Mesa Brasil, e Gabriela Kaiser Fullin Castanho, nutricionista e Coordenadora Departamental de Promoção à Alimentação saudável do Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional da Prefeitura Municipal de Campinas, para falar sobre os eixos, ações e atuação em Segurança Alimentar e Nutricional do Município de Campinas.
No encontro estiveram presentes docentes e alunos do 4º período inseridos no componente curricular de Assistência Dietética e do 1º primeiro em Nutrição e Saúde Coletiva, além de estudantes do último período dentro do estágio de alimentação escolar e UAN.
Destaques





Ver todas
Podcast da PUC-Campinas
Ver todos