
Segurança Alimentar em Debate: diretrizes da FAO e o panorama do município de Campinas
17/10/2025 - 17/10/2025
8:00 am - 12:00 pm
Segurança Alimentar em Debate: diretrizes da FAO e o panorama do município de Campinas
Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, a Faculdade de Nutrição da PUC-Campinas realiza o evento “Segurança Alimentar em Debate: diretrizes da FAO e o panorama do município de Campinas”, no dia 17 de outubro, das 8h às 12h, no Auditório Monsenhor Salim, Campus II da Universidade.
Confira a programação:
| Horário | Atividade / Palestra |
|---|---|
| 8h | Recepção dos participantes |
| 8h30 | Abertura e entrega dos alimentos arrecadados na 38ª Semana de Estudos da Faculdade de Nutrição |
| 9h | PNSAN e CAISAN – Nutricionista Dra. Gabriela Kaiser |
| 9h30 | COMSEA – Nutricionista Dra. Cíntia Baú Cazarin |
| 10h | Restaurante Popular – Nutricionista Dra. Jéssica M. Luck Machado |
| 10h30 | Agroecologia: plantar sem matar e comer sem morrer – Eng. Agrônomo M. Sc. Extensionista Rural CATTI/SAA Osmar Mosca Diz |
| 11h | Mesa-redonda e discussão |
| 11h40 | Abertura para perguntas |
| 12h | Encerramento |
Esperamos por você!
Inscreva-se

