Acessibilidade  
Central de Atendimento ao Aluno Área do aluno
Vestibular 2021

Semana de Estudos da Nutrição terá evento on-line dia 31 de agosto

O objetivo é promover a atualização do nutricionista; a participação é aberta a todos os interessados

A PUC-Campinas realiza a 33ª Semana de Estudos da Nutrição, promovida pela Faculdade de Nutrição. O evento contará com um dia de atividades online e é aberto a todos os interessados. O objetivo é promover a atualização do nutricionista, principalmente na questão da sustentabilidade ambiental e necessidades nutricionais nas diferentes etapas da vida.

O tema central do evento neste ano é “Nutrição na Atualidade e os Desafios da Sustentabilidade”.

As inscrições podem ser feitas clicando aqui. 

Confira a programação

Segunda-feira: 31/08/2020

8h00 – Envio do link de transmissão

8h30 – 9h – Abertura oficial

9h00 – 9h05 – Apresentação

9h05 – 9h45 – “Formação do nutricionista para atuar em Alimentação Escolar” – Kátia Guimarães

9h45 – 10h – Tempo para arguição

10h – 10h05 – Apresentação

10h05 – 10h45 – “Alimentação sustentável: da teoria à prática” – Aline de Carvalho

10h45 – 11h – Tempo para arguição

13h00 – 13h05 – Apresentação

13h05 – 13h45 – “Atletas de alto rendimento: dieta priorizada” – Juliana Magrini

13h45- 14h – Tempo para arguição

14h – 14h05 – Apresentação

14h05 – 14h45 – “Nutrição para Idosos” – Marlene Maria Amaral Scheid

14h45- 15h – Tempo para arguição

15h – 15h30 – Encerramento



Marcelo Andriotti
26 de agosto de 2020