Acessibilidade  
Central de Atendimento ao Aluno Área do aluno
Vestibular 2021

PUC-Campinas promove 31ª Semana de Estudos da Nutrição

Atividades, voltadas para atualização em Alimentação Saudável e Sustentabilidade, começam no dia 21 de agosto

A Faculdade de Nutrição da PUC-Campinas realiza, entre os dias 21 e 23 de agosto de 2018, às 8h, no Auditório Monsenhor Salim, no Campus II, a XXXI Semana de Estudos, voltada ao debate de assuntos relevantes para a formação dos estudantes, com foco no tema “Alimentação Saudável e Sustentabilidade”.

O evento, tradicionalmente organizado pelos discentes da Faculdade de Nutrição, tratará de assuntos como nutrição social, desperdício de alimentos e saúde intestinal, que serão abordados por profissionais da área nos três dias de evento, destinado aos alunos do Curso e de áreas afins, além do público externo. Oficinas práticas serão oferecidas, conforme a programação, necessitando de inscrição no dia do evento. Haverá também, durante as palestras, controle de presença para emissão dos certificados.

Confira a programação completa:

1º DIA:  21/08/2018

TEMA – NUTRIÇÃO SOCIAL

Dia 1 - Nutrição

2 º DIA: 22/08/2018

TEMA: SAÚDE INTESTINAL 

Dia 2 - Nutrição

3º DIA: 23/08/2018

TEMA: DIVERSOS

Dia 3 - Nutrição
Foto: artursfoto / 123RF Imagens



Vinícius Purgato
16 de agosto de 2018