Acessibilidade  
Central de Atendimento ao Aluno Área do aluno
Vestibular 2022

Missão de curta duração de estudantes do Mestrado em Educação da PUC Peru na PUC-Campinas 

Evento conjunto terá palestras e debates sobre teses e dissertações das duas universidades 

O Programa de Pós-Graduação em Educação da PUC-Campinas realiza dias 6 e 7 de agosto um evento com professores e estudantes do curso de mestrado em educação da PUC Peru (PUCP) para três atividades simultâneas, com o objetivo de trocar experiências de formação e pesquisa.

O evento será dia 6 a partir das 19h e no dia 07 a partir das 9h30, via on-line pela ferramenta Microsoft Teams. A participação é aberta e gratuita e as inscrições podem ser feitas até dia 6 de agosto clicando aqui.

Confira a programação para os dias 6 e 7:

Dia 6 

17h00 – 17h10 (Peru) / 19h00 – 19h10 (Brasil) 

Abertura com Maria Auxiliadora Bueno Andrade Megid (Coordenadora do PPG PUC-Campinas)

17h10 – 18h10 (Peru) / 19h10 – 20h10 (Brasil) 

Conferência (Solidão na pesquisa educacional)

Samuel Mendonça (Professor do PPG Educação PUC-Campinas)

18h15 – 19h15 (Peru) / 20h15 – 21h15 (Brasil) 

Conferência internacional (Profissionalidade docente) – Heloísa Helena Oliveira de Azevedo (PUC-Campinas)

Dia 7 

7h30 – 8h30 (Peru) / 9h30 – 10h30 (Brasil) 

Encontro entre estudantes para a troca de informações

8h30 – 10h00 (Peru) / 10h30 – 12h (Brasil) 

Oficina (Entre o Estado da Arte e o Estado da Questão: a importância da revisão da literatura na produção científica)

Adolfo Calderón (PUC-Campinas) 

10h05 – 1h30 (Peru) / 12h05 – 13h30 (Brasil) 

Mesa de teses (apresentação de teses)

14h05 a 15h30 (Peru) / 16h05 a 17h30 (Brasil) 

Atividade acadêmica (assessoria de teses)

Jussara Cristina Barboza Tortella, Maria Auxiliadora Bueno Andrade Megid e Maria Silvia Pinto de Moura Librandi da Rocha (PUC-Campinas)

15h:35 – 17h00 (Peru) / 17h35 – 19h (Brasil) 

Oficina (A pesquisa científica e as questões éticas)

Elvira Cristina Martins Tassoni (PUC-Campinas)

17h35 – 19h00 (Peru) / 19h35 – 21h00 (Brasil) 

Clausura (A aceleração na educação)

Artur José Renda Vitorino (PUC-Campinas)



Marcelo Andriotti
4 de agosto de 2021